Ингредиенты:
картофель
бекон
сметана
сыр
сливочное масло
чеснок
соль и чёрный перец
Запекаем картофель до полуготовности. Разрезаем пополам , ложкой убираем середину . Обжариваем бекон на сковороде немного.
Мнем вилкой картофель и добавляем, укром , сметну , бекон, укроп , чеснок, соль и перец по вкусу.
Нафаршированный картофель до полуготовности. Разрезаем пополам, ложкой внутренности
Выпекать при температуре 200 гр минут 30. В зависимости от вашей духовки.
Приятного аппетита #картошкавдуховке#картошка#рецепты#рецептынакаждыйдень#рецептдняК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1