Ингредиенты:
Песочное печенье - 50 г
Сливочное масло - 10 г
Сливочный творожный сыр - 150 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 20 г
Соль - щепотка
Сметана - 50 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Джем - 40 г
Приготовление:
Измельчите печенье в блендере до крошечных кусочков, затем смешайте с растопленным сливочным маслом. Смесь утрамбуйте на дно формочек. Отдельно взбейте творожный сыр, яйцо, сахар, сметану, крахмал и щепотку соли до однородности. Залейте эту смесь поверх печенья в формочках. Поставьте в микроволновку и готовьте на максимальной мощности 3-5 минут. Чизкейк должен слегка застыть, но оставаться нежным в центре.
Приятного аппетита!
#блогерскаякухня#топконтент
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1