Так Просто
added today at 18:05
Как необычно покрасить яйца к Пасхе. Несколько оригинальных идей.
Мраморные яйца Нужно подготовить: яйца, вода, краситель, подсолнечное масло. Способ приготовления: Разбавляем воду красителем, затем добавляем пол столовой ложки масла, перемешиваем. Окуните яйца в раствор и аккуратно помешайте ложкой. Выньте и протрите влажной салфеткой. Вы получите окрашенные яйца с легким мраморным эффектом.
Так Просто
added today at 17:40
Левизия - дивный цветок 🌸
Так Просто
added today at 17:32
Стимуляторы роста бизнеса Разумеется, если бы существовала универсальная формула успеха, никакой конкуренции в бизнесе бы не существовало, как, вероятно, не существовало бы и самого предпринимательства. Однако, как и любая вещь в нашей Вселенной, бизнес также развивается по конкретным правилам, следуя которым можно добиться стабильного роста в короткий промежуток времени. Начните с профессиональной команды К сожалению, в России сложилась грустная тенденция, когда при выборе деловых партнёров
Так Просто
added today at 17:20
Так Просто
added today at 17:00
Так Просто
added today at 15:05
Меновазин: стоит копейки, а лечит 13 болезней!
Пузырёк меновазина обойдётся вам дешевле 24 рубля, но это средство помогает от множества недугов. В частности: 1. Ангина. При ангине советуют натереть больное горло меновазином и укутаться. От насморка также полезно нюхать меновазин, поочерёдно закрывая ноздри. 2. Бессонница. Смочите ватный тампон меновазином и протрите шею в затылочной части от уха до уха. Это позволит вам быстро заснуть без приёма снотворного. 3. Боли в молочных железах. При болях и покалывании в груди женщинам рекомендуется с
Так Просто
added today at 14:40
Белые Олени, большая редкость!
Так Просто
added today at 14:20
Так Просто
added today at 14:00
Так Просто
added today at 13:30
Show more
17 Apr 2019
3 852 462 participants in the group
Join
Секреты вкусного мяса 1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой. 2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным. 3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой. 4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. 5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. 6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким. Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо. 1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут. 2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом. 3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут. Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка. 1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду. 2. Добавьте несколько лимонных корок. 3. В конце приготовления не выбрасывайте корки. 4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью. 5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления. #кулинария #мясо #советы #хитрости
Юрий и Марина Шабровы
17 Apr 2019
Ничего не надо мудрить.Любое мясо залейте на пару часов солёным молоком и будет наинежнейшая мясная вкусняшка.:-P :-D :-$ Проверено многолетней практикой.
Анна Аннушка Анюта
17 Apr 2019
  • 1
и - РИНА Машкова
17 Apr 2019
и - РИНА Машкова replied to Юрий и Марина
или кефиром?
  • 0
Андрей Махонин
  • 0
Наталья Михейлис(соляник)
17 Apr 2019
Так соленым или кислым?
  • 0
Ольга Чеснокова (Найденова)
17 Apr 2019
  • 0
Надежда М
17 Apr 2019
  • 0
Татьяна Абашина
17 Apr 2019
век живи, век учись .
  • 0
$$*Татьяна)*$$ **
  • 0
валентина кушнарева
17 Apr 2019
Вот соду не надо!
  • 3
Вера Орленко
  • 0
Log in or sign up to add a comment