Не смешите вы меня , палочку нужно втыкнуть в торт а потом розу вытянуть , если с низу торта вытягивать палочку то я соглашусь , но это же скалько всех лишних движений !?
Да , но если палочка коротенькая , хотя можно и длинную , но длинная сторона палочки в руках держится а через короткую можно вытягивать , но не наоборот
Вот давно, давно, кондитера отсаживали на розочку,каждый лепесток отдельно, начиная со свергнутого лепестка, до открывшегося, всё по кругу, равномерно, окутывая бутон один за другим лепестком.. Не отличишь от настоящей, до того лепестки были тоненькие , воздушные и правдоподобные. Целое произведение искусства. А это лепнина, а не розочки.
Один вопрос... Почему палочку держат вниз?! Формируют розу не наблюдая конечного итога! Ещё в училище учили с верху в низ чтобы было видно результат и снималось это обычной вилкой и пересаживалось на тортик!
Да, снимается , но когда роза делается наоборот , а если то что показали , она деформируется , пока тянуть будут по всей палке , так же можно и ножницами снять
Тут ещё пишут что якобы нужно поставить палочку на торт и выкрутить , якобы торт схватит розу и таким образом можно вытянуть палочку , специально сегодня попробую , мне кажется что из этого нехрена не получиться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63