Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусно. Приготовьте и угощайтесь! Пирожки с ливером - возвращение в СССР Это наверное самая вкусная выпечка из детства, которую обожали все без исключений! Тонкое дрожжевое тесто с хрустящей корочкой, а в середине сочная и такая вкусная начинка - поверьте, именно этот рецепт пирожков займет место в первых рядах в вашей кулинарной книге! Ингредиенты Опара: 350 мл кефира или картофельный отвар 40 грамм сахара 2 столовые ложки с горкой муки 20 грамм прессованных дрожжей щепотка соды Тесто: столовая ложка водки чайная ложка без горки соли 30-40 мл рафинированного масла столовая ложка крахмала 600 грамм просеянной муки Сразу всю муку не всыпайте как я добавляйте частям
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку.
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Под