Камамбер: изысканное удовольствие для настоящих гурманов!
Друзья, готовы ли вы окунуться в мир французского шика? Представляем вам настоящую жемчужину сыроварения - нежнейший камамбер!
Этот мягкий сыр с белоснежной плесневой корочкой покорит вас с первого кусочка. Камамбер идеально подходит для изысканных закусок и теплых салатов. А наш рецепт запеченного камамбера с медом и орехами станет настоящим хитом на вашем столе!
Рецепт "Запеченный камамбер с медом и орехами":
- Разогрейте духовку до 180°C - Положите камамбер в форму для запекания - Сделайте несколько надрезов на верхней корочке сыра - Полейте медом и посыпьте рублеными грецкими орехами - Запекайте 15-20 минут до мягкости - Подавайте горячим с багетом или крекерами
Побалуйте себя и близких этим французским деликатесом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1