Ингредиенты:
• два стакана, наполненных кунжутными семечками
• один стакан изюма
• пол чашки кокосового ореха, натертого и максимально измельченного
• пол стакана льняного семени
• пол стакана тахини (ореховое масло)
• четверть чашки кокосового масла
• треть чашки кленового сиропа
• 1 ч.л. чистого экстракта ванили
• 3/4 ч.л. соли
Приготовление:
1. Положите все сухие компоненты в большую и удобную миску, тщательно перемешайте.
2. Следующим шагом добавьте остальные ингредиенты и перемешайте аккуратно ложкой.
3. Спрессуйте получившуюся смесь. (Я использую небольшую сковородку для этих дел).
4. Прижмите крышкой и заморозить как минимум на 1 час в морозилке.
5. Хранить также в холодильники, и кушать не размораживая.
К кунжутному батончику можно добавить сухофрукты или изюм.
#РецептыСырыхБлюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев