Бешамель
Бешамель — белый соус, беспроигрышная «добавка» практически к любому блюду. Нежный сливочный вкус и легкий аромат делают его базой для экспериментов. Подают в горячем и холодном видах.
Горячим можно полить пасту, тефтели, любое мясное и рыбное блюдо, отварной рис, картошку. В холодный, как правило, макают всевозможные закуски.
Барбекю
Настоящий маст-хэв на кухне. Появился в Штатах, но со временем превратился в кулинарную легенду во всем мире, став неотъемлемой частью самых разных блюд.
В основе — гармоничное сочетание разных вкусовых оттенков: сладость, которую придают темный сахар или мед, сбалансирована кислотой томатного пюре и яблочного уксуса
Изюминка — дымный аромат, который придают специи и копченые ингредиенты. Барбекю — надежный компаньон любого блюда: от чипсов до ребрышек гриль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев