Кокосовое масло делают из мякоти кокосов, оно используется в кулинарии и косметологии.
Что важно знать: в продукте довольно много насыщенных жиров (поэтому масло затвердевает при низкой температуре), вполне может заменить сливочное в кондитерских изделиях, также на нем можно жарить благодаря высокой точке дымления.
Что означает маркировка:
Virgin или Extra Virgin Coconut Oil — первый отжим из свежей мякоти, которую крошат винтом без нагрева;
Pure Coconut Oil — добывают прессованием из сушеной мякоти;
Organic Coconut Oil — извлекают из органически выращенных кокосов;
Coconut Oil — горячий отжим, сырье выпаривают и обжаривают.
Широко применяется в азиатской, а также веганской кулинарии
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев