Новогодний салат из фильма Служебный роман
Ингридиенты:
Ветчина 200 гр.
Яблоко зеленое 1 шт. (Крупное)
Морковь 150 гр.
Огурец 200 гр.
Зеленый горошек 150 гр.
Майонез 60 гр.
Укроп 10 гр.
Соль и перец
1. Морковь отварите до готовности, остудите и очистите.
2. Ветчину нарежьте кубиком.
3. Морковь нарежьте кубиком.
4. Огурцы нарежьте кубиком.
5. Зеленое яблоко очистите и нарежьте кубиком.
6. Укроп нарубите.
7. Все ингредиенты смешайте и заправьте майонезом, приправьте по вкусу.
БЫСТРАЯ ЗАСОЛКА КАПУСТЫ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
Благодаря данному рецепту Вы сможете довольно быстро приготовить вкусную, хрустящую соленую капусту, да ещё и с ароматным болгарским перцем. Такой заготовкой непременно нужно порадовать близких и гостей.
Для горячей засолки капусты понадобится:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.
- А для рассола на 1 литр воды берется:
- 25 г соли,
- 40 г сахара.
Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец оч