Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 3 яйца, 80 гр. сахара, 80 гр. муки Приготовление: 1.Яйца с сахаром взбить в крепкую пену,затем добавить муку. 2.Противень застелить пергаментом,выкладывать тесто(я пекла по 4 штуки)столовой ложкой,слегка размазывая тыльной стороной в виде небольшого круга(10 см.в диаметре). 3.Выпекать в разогретой духовке(очень быстро печётся). 4.Достать из духовки и быстро свернуть в трубочки. 5.Когда они остынут наполнить кремом. Крем: Творог-150 гр. Сливки(можно жирную сметану)-100 мл. Масло слив.(размягч.)-50 гр. Пудра сахар.-120 гр. Ванилин-щепотка. Приятного чаепития! #пирожное#десерт#кЧаю
Тесто: Сливочное масло- 300гр Мука- 380-450гр, добавлять нужно меньшее количество и при необходимости прибавлять, чтобы получилось тесто нужной консистенции Желтки- 6шт Сода- 1чл Уксус- 1стл Сахар- 1стл Безе: Белки- 6шт Соль- щеп Сахар- 1,5ст Крем: Сливочное масло- 300гр Вареная сгущёнка- 1банка Ванилин Украшение: орехи- 100гр шоколад- 80гр -Сливочное масло должно быть холодным, можно за 30мин до приготовления положить его в морозильник, так будет проще натереть его на терке, смешав с мукой -Далее к этой массе добавить яичные желтки, сахар, соду, гашеную уксусом, сформировать тесто, при необходимости можно подсыпать муку, чтобы получилось как на видео, мягкое и не прилипает
Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 200 гр. Сметана - 200 гр. Мука - 400 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Соль - щепотка Для начинки: Творог - 300 гр. Сливочное масло - 60 гр. Сахар - 200 гр. Мука - 60 гр. Желтки - 2 шт. Приготовление: 1. Взбиваем масло комнатной температуры 1-2 мин, добавляем сметану и муку с разрыхлителем до однородной массы. 2. Тесто под пленку и в холодильник. 3. Все ингредиенты для начинки смешать в миске и раздавить вилкой до однородной массы. 4. Раскатать тесто и сложить в него начинку, затем отправить в духовку на 30 минут на 180 гр. #выпечка#кЧаю#творог