Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.
Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Для свиной грудинки: - 1,4 кг свиной грудинки - 1,5 литра воды - 100 г соли (примерно 2-3 столовые ложки с горкой на 1,5 литра воды) - Черный перец горошком — по вкусу - 1 чайная ложка майорана - 1 чайная ложка сушеной петрушки - 1 чайная ложка кориандра - 1 чайная ложка базилика - 2 чайные ложки смеси специй для мяса - 3-4 лавровых листа -
Сегодня будем готовить печенье, которое я называю «треугольнички». Это простой и удобный рецепт, с которым справится даже ребёнок. Если вы его попробуете, думаю, вам точно понравится.
Ингредиенты: - Творог — 200 г - Сливочное масло — 100 г - Яйцо — 1 шт. - Ванилин — по вкусу - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Мука — 2 стакана - Сахар (для обсыпки печенья) — 100 г Приготовление: 1. Для начала нам понадобится 200 г творога. Его нужно либо протереть через сито, либо взбить блендером — масса должна получиться однородной. К творогу добавляем мягкое сливочное масло (100 г). Важно, чтобы масло было действительно мягким — заранее
Много мака и мало теста! Ингредиенты: Тёплое молоко - 350 мл Дрожжи сухие - 10 гр Сахар - 50 гр Яйцо - 2 шт Сливочное масло - 80 гр Ванильный сахар для аромата Мука (до мягкой консистенции) - 600-750 гр (+-50 гр) Для начинки: мак всыпаем в кастрюлю, заливаем кипятком, оставляем на 5 минут, далее воду сливаем, вливаем молоко и варим до испарения молока, добавляем сливочное масло, сахар, варим пол часа до загустения мака.