Нет такого понятия-Дикий мед. И у вас на ярмарке сто процентов уверен что продают настоящий хороший мед. У людей в пасеках по 100- 250 ульев. Сами подумайте зачем им что то бодяжить если у них тонны меда.
На зиму и кормят сахаром. Но он ни как не будет хрустеть. вы так пишите потому что не разбираетесь.Вот смотрите , попробую обьяснить не много. Не сахарятся или слабо сахарятся весенние сорта меда . Липа ,акация , разнотравье. очень сильно, практически сразу сахарится подсолнечник.рапс. Такой мед на зиму не оставляют потому что пчелы умрут от голода.. Лучшеего откачать а пчел закормить на зиму сиропом, вот сахарный сироп вообще не кристализуется , поэтому он не может хрустеть. закристализованный мед это первый признак того что он настоящий.
так сам пчеловод сказал что того года мëд хорошо останется вот и мешают , новый мёд и старый , а если мёда мало было то сахарок помогает ... Это его слова.. Для веса .
Господи, Задрот. ты это серьезно? Ты даже свою рожу боишся здесь показать, а пытаешься мне кулачком грозить со своего дивана.Ну да ладно. Можешь дальше в одиночку гавном в монитор плеваться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 75