Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55

Настоящий зефир, но по ускоренному рецепту. У нас он готов не за час, а за 9 минут

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 18:32
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:34
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:24
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 15:00
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ. Рыба в таком виде просто великолепна!

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:12
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Современная Хозяйка
добавлена 23 июня в 23:55

Картошечка в сырно-чесночной заливке в духовке. Готовлю хоть на ужин, хоть на праздник

Ох, какая аппетитная картошечка получается! Вот вам кстати идея горячего блюда (или гарнира) на Новый год или любой другой праздник. Получается вкусно, готовить просто, ингредиенты все доступные и недорогие. Уверена, вы такую картошку будете потом постоянно готовить даже просто на ужин, так что рецепт берите на заметку.
Современная Хозяйка
добавлена 23 июня в 17:55

Румынские домашние колбаски. Невероятно сочные и вкусные! Из одной порции получается 25 колбасок

Лучший традиционный рецепт домашней колбасы на любой праздник!👍😋🔥
Современная Хозяйка
добавлена 23 июня в 11:55

Съедаем по банке за раз и хочется еще!

Современная Хозяйка
добавлена 23 июня в 11:28
Современная Хозяйка
добавлена 23 июня в 08:30
Современная Хозяйка
добавлена 23 июня в 05:55

Любимая капуста, жареная в яйце. Вкуснятина!

Молодая капуста 1 вилок, яйцо 4 шт, молоко 4 ст.л., соль, растительное масло. Капусту разрезать на четыре части (не удаляя кочерыжку) и поместить в кастрюлю с кипящей соленой водой, отварить капусту 10 -15 мин. Затем шумовкой вытащить капусту на тарелку и остудить. Затем четверти разрезать на три . Взбить вилкой яйца с молоком и солью, обмакнуть в яичной массе дольки капусты и обжарить.
Современная Хозяйка
добавлена 22 июня в 23:55

Абрикосовый ликер.

Абрикосовый ликер - это идеальный «друг» для сладкого стола, для приготовления десертов, или приятного дружеского застолья. В осеннее и зимнее время его невероятно приятный вкус и насыщенный аромат напомнят вам о теплом солнечном лете!
Современная Хозяйка
добавлена 22 июня в 20:30
00:16
Два кота
2 042 просмотра
Современная Хозяйка
добавлена 22 июня в 19:58
Современная Хозяйка
добавлена 22 июня в 18:50
Современная Хозяйка
добавлена 22 июня в 17:55

Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»

Очень вкусно, а главное удобно - борщ зимой можно приготовить за считанные минуты, если положить баночку закуски в кипяток, добавить рубленной зелени и зубчик давленного чеснока.
Показать ещё