Фильтр
Все темы
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 11:55

Лучший способ приготовления капусты - вечером делаем, а на утро тарелки пустые!

Я очень люблю капусту. Готовлю из нее всегда много всяких вкусностей, но сейчас хочу рассказать о рецепте, от которого в восторге вся моя семья. Делаю капусту вечером, а на следующий день уже ее доедаем без остатка! И ночи как раз хватает, чтобы она как следует и настоялась, и напиталась. Вкус бомбезный! Капуста сочная и приятно хрустит.
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 09:36
Современная Хозяйка
добавлена сегодня в 05:55

Малосольные огурцы с помидорами за 3 минуты

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 23:55
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 21:35
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 17:55

БРУСКЕТТЫ А-ЛЯ "ЦЕЗАРЬ". Красивая, вкусная и несложная закуска на праздничный стол

Современная Хозяйка
добавлена вчера в 16:53
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:55

КЕКС С ВИШНЕЙ 🥮🍒😋

Кекс получается очень нежным, мягеньким, мелкопористым и слегка влажным, а сверху - румяная хрустящая корочка. Вишня, добавленная в тесто, преобразит кекс внешне и по вкусу - кислинка ягод удачно обыграет сладость теста.
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:32
00:13
Цыпы
608 просмотров
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 11:02
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 10:00
Современная Хозяйка
добавлена вчера в 05:55

Как сварить рассыпчатый рис на гарнир.

Для многих не составляет труда приготовить гарнир из гречи , макарон, картофеля, капусты. А приготовить на гарнир рассыпчатый рис может не каждый. А ведь ничего сложного нет, главное терпение:
- рис , любой круглый или длинный, 1 часть (1 ст. 200 мл);
- горячая вода, 2 части ( 2 ст. 200 мл);
- 1 ч.л. сливочного масла;
- соль по вкусу.
Промываем рис под проточной холодной водой (я использую сито) 1-2 минуты, промытый рис помещаем в кастрюлю с толстым дном, заливаем горячей водой, доводим до кипения. После чего в рис добавляем сливочное масло и соль, и один раз перемешиваем, закрываем крышкой, делаем минимальный огонь и оставляем на 15 минут. Через 15 ми
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 23:55

Заправка для супчиков на зиму.

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много — с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 21:03
00:09
Танцующий котик
958 просмотров
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 18:45
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 17:55

Готовлю такую зеленую аджику 3 года подряд: не варю, не стерилизую и трачу буквально 20 минут на все

B сезοн мοлοдοй, напοлненнοй витаминами зелени, грех не сделать из нее аджиκу. Bο время ее пригοтοвления мы не будем термичесκи οбрабатывать ингредиенты, таκ чтο все пοлезнοсти сοхранятся.
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 17:18
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 11:55

Огурчики малосольные: (бабушкин рецепт)

Наверное, каждому знаком вкус и неповторимый аромат малосольных огурчиков. По этому бабушкиному рецепту малосольных огурцов я солю их уже не один год.
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 10:04
Современная Хозяйка
добавлена 20 июня в 05:55

Сырные лепешки

Нaучили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся сeмья сыта!
Показать ещё