МАССИРУЯ ПАЛЕЦ ПО 1 МИНУТЕ В ДЕНЬ, ПОРАЗИШЬСЯ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИТСЯ С ТВОИМ ТЕЛОМ
Точки на большом пальце отвечают за сердце и легкие. Учащенное сердцебиение можно постепенно исправить с помощью массажа этого пальца.
Указательный палец
Отвечает за работу ЖКТ. Боли в животе, трудности при пищеварении можно легко преодолеть, массируя указательный палец.
Средний палец
Циркуляция крови — его забота. При тошноте, головокружении или бессонице просто помассируй средний палец.
Безымянный палец
Этот палец контролирует наше настроение. Наступила меланхолия? Помоги себе самомассажем.
Мизинец
Обыкновенный массаж указанной точки, улучшает сон, помогает держать стресс и восстановиться после него, нормализует сердцебиение, повышает и укрепляет эмоциональные силы. При периодически равномерном, пульсирующем надавливании этой точки можно преодолеть предобморочное состояние.
Понравилось? Поделись с друзьями!
Современная Хозяйка
Море полезного для дома и уюта, здоровья и красоты! Ежедневное обновление свежими публикациями и интересными видео.
Присоединяйтесь!😘
Пятую часть ежедневных калорий мы получаем из напитков. Если вы хотите иметь стройную фигуру и сбросить лишний вес, относитесь внимательно к тому, что вы пьете.
Простой и вкусный рецепт киселя из тыквы понравится и взрослым, и детям. Из сладкой тыквы можно приготовить не только пирог или варенье, но и тыквенный кисель. Чтобы приготовить кисель из тыквы вам понадобится лишь вода, крахмал и немного сливочного масла.
Способов заготовить щавель известно немало, и все они имеют своих кулинарных почитателей. Заготовка щавеля в рассоле отличается простотой технологии и удобством последующего использования. Заливка холодным рассолом не позволяет зелени развариться, превращаясь в «кашу». Щавель содержит соль в меру, что избавляет от необходимости вымачивать его перед добавлением в борщ. Без особых затрат времени и труда вы сможете на протяжении весны и лета заготовить щавель на целую зиму. Ингредиенты: щавель – по надобности Для рассола на 1 л: вода – 1 л соль (крупная каменная без добавок) – 1 ст. ложка Приготовление: Для заготовки щавеля лучше подготовить небольшие
Ингредиенты: Пекинская(китайская капуста - 150 г) Куриная грудка отварная (а ещё вкуснее запечённая) - 200 гр. Кукуруза консервированная - 160 гр. Огурец свежий - 150 гр. Редис - 70 гр. Помидор - 60 гр. Яйца варёные - 2 шт. Сметана 10% - 180 гр. Соль, перец Как приготовить : 1.Все нарезать и заправить сметаной. Используйте как самостоятельное блюдо или как гарнир. Также это будет прекрасный низкокалорийный, низкоуглеводный и высокобелковый ужин. Приятного аппетита
Весь сахар в этих абрикосах - фруктоза, изначально заложенная в них природой. Рецепт не добавляет ни крупинки извне. Заготовленные на зиму, такие абрикосы сохраняют свой натуральный вкус и аромат. И дело не только в том, что так полезнее, - так нужно для некоторых рецептов с консервированными абрикосами.
Панфорте — традиционный итальянский десерт, плотный пряник или пирог с орехами и сухофруктами, родиной которого считается Сиена. Уже в XIII веке его готовили в этом городе, а одна из легенд о происхождении пансрорте рассказывает, что впервые это лакомство было испечено сиенской монахиней, чтобы поддержать силы истощенных долгой осадой горожан. Сегодня Сиена по-прежнему обладает статусом итальянской столицы этого десерта. Ингредиенты: Фундук - 200 г Миндаль - 100 г Фисташки - 50 г Сушеный инжир - 150 г (мелко нарезать) Изюм -150 г Сахарная пудра - 150 г Мед - 100 г Молотая корица - 0,5 ч. ложки Молотая гвоздика - 0,5 ч. ложки Мука - 2 ст. ложки Сахарная пудра для обсыпки Приготов
Заготавливайте необычное варенье из клубники с перцем, травами, ликером, имбирем и другими замечательными продуктами и удивляйте самих себя и своих близких самыми оригинальными вкусами! Рецепт приготовления клубничного варенья с миндалем и ликером Ингредиенты: 1 кг клубники, 800 г сахара, 80 г миндаля, 1 ст.л. ликера «Амаретто». Приготовление: Подготовить ягоды: промыть, удалить все ненужное, в том числе даже слегка начавшие портиться ягодки, засыпать сахаром и на 40 мин оставить – выделится сок. Миндаль залить кипятком, оставить на 10 мин, снять шкурку. Перемешать клубнику и миндаль, выложив их в кастрюлю, поставить на плиту, на медленном
Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот. Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Комментарии 2