МЯГКОЕ СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ Ингредиенты: ● сливочное масло — 100 г (размягченное, комнатной температуры) ● сметана — 200 г (любой жирности) ● сахар — 0,75 стакана (если любите послаще, можете добавить еще немного сахара) ● ванильный сахар — 1 столовая ложка ● яйца — 2 шт ● мука — ~3,5 стакана ● разрыхлитель — 1,5 чайных ложки (можно заменить на 0,5 ч.л. соды, соду не гасить, а развести в сметане) ● сахар, мак, изюм, сахарная пудра т.д.(по желанию) Приготовление: 1.Муку просеять и соединить с ра
Сочная запеченная под сырной корочкой свинина. Вкуснотища необыкновенная. Ингредиенты: • свинина – 800 гр; • соль – по вкусу; • черный перец – по вкусу; • прованские травы – 2 ст. ложки • подсолнечное масло – 2 ст. ложки; • чеснок – 1 зубчик; • панировочные сухари – 50 гр; • твердый сыр – 150 гр; • петрушка – 25 гр; • укроп – 25 гр; • куриное яйцо – 2 шт; • мускатный орех – 1 щепотка; • стручковая замороженная фасоль – 400 гр; • помидоры черри – 300 гр; • сливочное масло – 1 ст. ложка. Спосо
Салат с сердечками. Легкий и вкусный. Ингредиенты: куриные сердечки – 400 -600 гр свежий огурец -1 шт яйца -3 шт лук -1 шт майонез - по вкусу Для маринада для лука: уксус 9% -2 ст.л. вода -2 ст.л. соль -1/2 ч.л. сахар -1 ч.л. Итак приступаем: куриные сердечки отвариваем до готовности в подсоленной воде добавив лавровый лист остужаем и нарезаем соломкой Приготовила салат с сердечками на пробу: теперь он частый гость у меня на столе (делюсь рецептом) свежий огурец порежем соломкой яйца отва
Куриный рулет «Мозаика» Для приготовления потребуется: 2 куриных окорочка; 3 моркови; 1 пучок петрушки; 5 яиц; 5 ст. ложек манной крупы; 3/4 стакана кефира; соль, перец, приправы Рецепт приготовления: Отделить филе от костей и мелко его нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарезать. Филе, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и хорошо перемешать. Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха. Пакет
Дoмaшние бaтoны кaк из детcтва зa 30 минут! B cупeрмapкeте бoльше не пoкупаю Нет ничего лучше домашнего хлеба, приготовленного своими руками. Батон получается мягенький внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Храните хлеб в пакете или в полотенце. Из данного количества продуктов получается два больших батона. Приготовьте тесто, дайте ему подняться, сформируйте батоны, сделайте надрезы ножом. После 20-ти минутной расстойки выпекайте их в духовке. Удачи! Температуру и время регулируйте под сво
Быстрый рыбный пирог. Ингредиенты: - кефир 1ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму
Хозяйские хитрости
added yesterday at 23:40
Закуска из тонкого грузинского лаваша. Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов. #рецепт
Хозяйские хитрости
added yesterday at 22:40
Запеченная пицца-спагетти Ингредиенты: Спагетти – 340 г Соль – 1 чайная ложка Свинная колбаса – 480 г Пепперони – 60 г (около 30 слайсов) Томат-паста – 740 г Тертый пармезан – 60 г Смесь тертых сыров – 230 г Приготовление: Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневотого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут). На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пасто
Хозяйские хитрости
added yesterday at 21:40
Мясо по-французски в духовке Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в духовке: Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться: Нарезаем мясо поперек волокон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Отби
Хозяйские хитрости
added yesterday at 20:45
Творожная запеканка с шоколадом Ингредиенты: - 1кг творога - 4 яйца - 1 стакан сахара - 1,5 ст. л. крахмала - 1 ст.л. манки- ваниль, изюм Приготовление: Смешиваем все, далее выкладываем на слоёное тесто и в духовку на 40 мин.(+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой)По окончанию полить растопленной плиткой чёрного шоколада (шоколад+молоко), дождаться чтобы застыл шоколад. Приятного чаепития! #рецепт
Show more
26 Apr 2019
2 240 685 participants in the group
Join
Выдавить сок лимона без брызг- теперь не составит труда!
Людмила Молодца
26 Apr 2019
Бл@, кто про что, а мы про лимон...
  • 4
Антонина Дианова (Киселева)
27 Apr 2019
Я сначала подогреваю лимон ,а потом протыкаю ...И выдавливаю сок из Лимона ...))) Бывают лимоны с толстой и тонкой кожурой ...)))
  • 1
ДИЯ ДИЯ
27 Apr 2019
  • 0
elena elena
28 Apr 2019
Оригинально!!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment