Ингредиенты:
Творог нежирный - 750 гр.
Манная крупа - 85 гр.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 175 гр.
Яйца - 6 шт.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
1. Творог смешать с манной крупой и оставить на 15-20 минут.
2. На мелкой терке натереть цедру лимона. Из лимона выжать сок
2-3 ст.л.
3. Взбить сахарную пудру с размягченным сливочным маслом, постепенно добавляя сок и цедру лимона.
4. Продолжая взбивать, постепенно, по одному, добавить яйца, затем порциями творог с манной крупой.
5. Выложить творожную массу в, смазанную маслом, форму для выпечки и выровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180*С духовке 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев