Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр.
Помидор - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 100 гр.
Сыр твердый - 70 гр.
Лук зеленый - 30 гр.
Растительное масло - 30-40 мл.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1.Пекинскую капусту мелко нарежьте и выложите в салатник.
2.Куриное филе отварите. Для этого выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите.
3.Доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите 15-20 минут, до готовности. После достаньте, немного охладите и нарежьте не очень мелко. Куриное филе можно поджарить на сковороде. Для этого посолите его и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до готовности, 7-8 минут.
4.Нарежьте кубиками помидор.
5.Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
6.Твердый сыр нарежьте кубиками или натрите на терке.
7.Салат заправьте растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты салата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2