Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Мука - 160 г.
- Разрыхлитель - 4 г.
- Сахар - 230 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Сливочное масло - 200 г.
- Лимонный сок - 60 мл.
- Мак - 1 ст. л.
- Лимонная цедра - 1 ст. л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миске соединяем муку и разрыхлитель. Перемешать.
2. В сотейнике или в микроволновке растопите сливочное масло.
3. В другой чаше яйца и сахар пробейте погружным блендером.
4. В два этапа введите сухие ингредиенты.
5. Введите растопленное сливочное масло. Пробейте блендером.
6. Когда масло соединится, введите лимонный сок, мак, цедру и перемешайте.
7. Выкладываем тесто в застеленную форму для маффинов.
8. Выпекать в разогретой до 160 С духовке 25-30 минут.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1