Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт.
Творог - 300 г
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Укроп и петрушку мелко нашинковать.
2. Смешать зелень и творог, посолить, поперчить.
3. Лаваш разрезать на длинные полоски шириной около 9-10 см. На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник. И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Нужно, чтобы все края оказались закрытыми и начинка не потекла при обжарке. Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой.
4. Яйцо взбить. Обмакнуть треугольники из лаваша в яйцо и обжарить на среднем огне, на растительном масле, с двух сторон до золотистого цвета. Треугольники можно обжарить и на сухой сковороде без масла и яйца.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2