Покупаем слоеное тесто одну упаковку и 200 гр, любой вашей любимой ветчины, еще нам нужен один сладкий болгарский перец. Растительное масло. Специи и зелень.
Тесто достаем из морозильника, нам нужно его разморозить полностью.
Ветчину нарежем маленькими кубиками, а сладкий перец соломкой, но не сильно длинной. Соединим и перемешаем с ложечкой растительного масла.
Тесто раскатаем в пласт, нарежем на полоски 10/3. Каждую полоску смажем майонезом.
Противень смажем растительным маслом, можно застелить пекарской бумагой.
Наверх каждой полоски выложим начинку и свернем в жгутик.Перенесем на противень.
Можно оставить как на фото, можно свернуть в кружок и скрепить концы. Выпечка очень вкусная и необычная.
Выпекать при температуре 180 градусов, 20 минут
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5