Предыдущая публикация
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Обладательницы лишнего веса у меня на страничке есть рассказ девушки о ее похудении , невероятные результаты , мне тоже этот метод в свое время дал мотивацию,кстати результат превосходный!