Раньше мы часто покупали песочные пирожные с розовой глазурью, а сейчас нет. Не потому что раньше трава была зеленее, а пирожные вкуснее, а потому что рецептура кондитерских изделий действительно изменилась за последние 20-30 лет. Единственный шанс сегодня вспомнить тот самый вкус из детства – это испечь пирожные самостоятельно. Рецепт мы нашли в книге Ирины Чадеевой «Выпечка по ГОСТу». Правда, там не было именно таких пирожных с розовой глазурью, пришлось брать рецепт теста от коржиков и самостоятельно придумывать глазурь. Результат получился восхитительным, если не считать преждевременно и неровно застывшей глазури. В остальном пирожные были очень вкусными, рассыпчатыми, теми самыми!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18