ИМБИРНАЯ НАСТОЙКА - СТАРИННЫЙ ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ Она отлично восстанавливает зрение, очень полезна при ангине и простудных заболеваниях. В свое время я попробовала ее, когда болела ангиной. А теперь просто пью для профилактики. Не болею уже 6 лет! Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном с
Pисoвание плacтилином. Дeти бyдyт в вocторге!
Из журнала ✅
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА ЗА 1 ДЕНЬ Без таблеток и антибиотиков! Ни для кого не секрет, что многие женщины часто страдают от цистита - особенно в холодное время года. Учащенное мочеиспускание, рези при мочеиспускании – все это очень неприятно. Обычно врачи предлагают лечить цистит антибиотиками. Но частый прием антибиотиков наносит организму вред. К тому же даже после приема антибиотиков острый цистит проходит далеко не сразу – чаще всего болезнь затягивается на срок от 5 до 10 дней. Но знаете ли вы
Show more
Торт без выпечки на сковороде — вкус, который не передать словами! Делюсь с Вами рецептом роскошного торта без выпечки, готовить будем на сковороде. Торт по вкусу чем-то напоминает наполеон, очень нежный, мягкий, пропитанный и ароматный. Такой торт несомненно придется по вкусу всем сладкоежкам без исключения! Для теста Мука – 400-500 гр. Яйцо 1 шт. Сгущенка – 380 гр. (1 банка) Разрыхлитель – 1 ч.л. Для крема Яйца — 3 шт. Сахар — 200 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Мука – 60-70 гр. Молоко — 800 мл. Сливочное масло – 100 гр. Орехи – 50 гр. – для обсыпки
Способ приготовления 1) Начнем приготовление с заварного крема. В сотейник с толстым дном вбиваем 3 яйца, добавим 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара, всыпаем 60 гр. муки, размешиваем и по немного вливаем молоко, размешиваем до растворения комочков. Можно воспользоваться миксером для уверенности. Ставим на огонь и постоянно помешивая доводим массу до кипения и загустения. Снимаем с огня, переливаем в другую миску, добавим 100 гр. сливочного масла, перемешаем и оставим до полного остывания, можно прикрыть пищевой пленкой встык или периодически помешивать, чтобы не образовалась корочка. 2) Приготовим тесто. В миске соединяем яйцо, 1 банку сгущенного молока 380 гр. Перемешаем. Постепенно добавим 400 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя для теста. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, все зависит от качества сгущенного молока и от величины яйца. Замешиваем сначала в миске, потом домешиваем на столе. Тесто должно получится мягким, не липнущим к рукам. 3) Делим тесто на 8 частей. Каждую часть теста раскатываем в тонкий пласт по диаметру вашей сковороды. У меня диаметр сковороды 28 см. Можно сразу обрезать края с помощью тарелки и ножа или испечь, а потом подровнять, пока коржи еще горячие. Я выпекаю уже обрезанные коржи, обрезки обжариваю на сковороде и измельчаю в крошку вместе с грецкими орехами. 4) Коржи перемазываем кремом, если крем не успел остыть, ничего страшного, так торт еще быстрее пропитается. 5) Верх и бока торта обсыпаем получившейся крошкой. Оставляем пропитаться на столе на 1-2 часа, потом убираем в холодильник еще на часа 3-4. В итоге получился очень мягкий, пропитанный, нежнейший торт! Очень вкусный!
Надежда Ищенко (Сорокотяга)
4 May 2019
Так чем же отличается от Наполеона?
  • 0
Татьяна Просвирнова (Ушакова)
4 May 2019
Как же без выпечки коржи  то выпекали
  • 0
Наталья Голубева(Бурлаченко)
4 May 2019
На сковороде пекут.
  • 0
Tatjana Kucko
4 May 2019
  • 0
Люда Самборская
4 May 2019
А секреты выпечки в сковороде так и не написали??????????????
  • 0
Надежда Вишневская(Пеструева)
7 May 2019
Очень просто...делите тесто,на 8-9частей и раскатывайте коржи,по размеру вашей сковородки.они очень быстро жарятся/без масла/.как только корж начнет пузыриться,переворачиваем его на другую сторону.Затем убираем готовый корж и сразу ложим второй и т.д  На Первый корж ложите тарелочку нужного размера и вырезаете круг.Обрезки для обсыпки торта.Главное-не делать сильный огонь,чтобы не сжечь коржи-они пекутся очень быстро,только успевайте раскатывать.Я еще, сковородку накрываю крышкой.очень интересно печь такой торт,да еще и на сковородке.Мне понравилось.
  • 0
Люда Самборская
8 May 2019
Люда Самборская replied to Надежда
спасибо
  • 0
Log in or sign up to add a comment