Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Савоярди – это основа для десерта Тирамису, а также вкусное печенье к чаю или кофе. Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Мука - 50 г Сахар - 50 г Сахарная пудра - 30 г Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Для того чтобы оно получилось воздушным, нежным и легким, во время приготовления нужно хорошо взбить ингредиенты, а именно - яйца. Готовится печенье очень быстро, а съедается еще быстрее. Чтобы приготовить печенье савоярди для тирамису в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Отделить желтки от белков. Нужно это делать аккуратно, чтобы к белкам не попало ни капли желтка. К желткам всыпать полпорции сахара и
Если вам по какой-то причине нельзя употреблять в пищу дрожжевое тесто или же это тесто у вас никак не получается приготовить для пиццы, тогда рекомендую попробовать приготовить его по этому рецепту. Тесто меня очень удивило, честно. Оно очень мягкое, эластичное, приятное в работе, а пицца из него получается ничуть не хуже домашней на основе дрожжей. Начинку вы можете использовать абсолютно любую. Ингредиенты: Сыворотка - 170 г Мука - 350-370 г Масло оливковое - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - щепоть Сахар - 1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Возьмите все необходимые продукты для приготовления теста для пиццы на сыворотке. Влейте сыворотку в глубокую миску, подогре
Для плова можно взять любые части курицы. Мне нравится готовить из филе бедер, без костей. В качестве грибов можно взять шампиньоны или любые другие. Ингредиенты: Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Курица - 450 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-6 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу растительное масло. Курицу нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте 5-7 минут. Мясо поменяет цвет. В это время очис
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Традиционно фарш готовят из говядины и свинины, но допустимы любые миксы по вашему вкусу. Также существенно отличаются и способы приготовления, так как многие не добавляют картофель или же не отваривают его, а запекают в духовке и т.д. Я вам покажу тот способ приготовления, который по душе лично мне. Вы же ориентируйтесь на собственные вкусы и вкусы ваших родных. Подавать выпечку к столу лучше всего в теплом виде с различными соусами, сметаной, аджикой и т.д. Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 120 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 250 г Соль - 3 щепотки Начинка: Картофель - 2-3 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 2 щепотки Фарш мясной - 350 г Лук репчатый -
Предлагаю рецепт очень вкусного и полезного супа. Он достаточно простой, но такой сытный, что в обед вам уже не потребуется второе блюдо. Можно будет сразу переходить к десерту. Для приготовления подойдет любой мясной фарш. Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 30 мл Бульон или вода - 1,3 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с фаршем. Нарежьте морковь, репчатый лук и чеснок. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Пассеруйте овощи до п
Очень вкусное, яркое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты на завтрак или перекус. Проще не бывает!
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Кукуруза консервированная - 3 ст.л. (+для подачи)
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи
Возьмите ингредиенты для приготовления омлета с консервированной кукурузой на сковороде.
В глубокой миске соедините куриные яйца, сметану и щепотку соли. Кроме соли, дополнительно можно добавить любые специи.
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.
Добавьте консервированную кукурузу и снова перемешайте. Она придаст
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Возьмите на заметку рецепт простого и вкусного супа, который вкусно получается в казане на открытом огне. Открытый огонь – это костер на земле или горящие поленья на мангале или тому подобном, более удобном, чем костер, сооружении. А суп – это шулюм из мяса свинины и овощей. После уборки урожая картофеля обычно сортирую плоды: мелкие, средние и крупные. Картофельную мелочь с удовольствием пристроила в этот суп шулюм. Ингредиенты: Свинина – 1,2 кг Картофель – около 1 кг Вода – 3 л Лук – 2 головки Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-4 зубчик Перец – 4-5 горошин Лавр – 2 листа Растительное масло – 30-50 мл Соль – от 1 ч.л. по вкусу Укроп свеж
Щи - такое первое блюдо, что в представлении не нуждается. Полезное, вкусное, ароматное и сытное. Сезон молодой капусты в разгаре, поэтому готовим сегодня щи с ней. У каждой хозяйки свой любимый рецепт щей. Расскажу, как готовлю их я. Мои щи - с минимальным количеством жира и без поджарки, которую длительно тушат на сковороде. При этом я не отвергаю наваристые, густые и жирные щи, которые тоже вкусны и имеют полное право на существование. Ингредиенты: Бульон куриный - 1,2 л Капуста молодая белокочанная - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Лавровый лист - 1 шт.
Комментарии 2