Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Никакой мороки нет, я пересыпаю посушенные кусочки слегка кукурузным крахмаломи и корицей, или какао - и конфеты никакие не нужны кофе или чай пить очень вкусно, а еще я так делаю с большими кабачками, но в сахар добавляю немного ванилина при небольшой варке, а потом все как и с тыквой, иногда кабачки вырастут большие вот так и перерабатываю, но за то ЗИМОЙ ММММ!!! вкуснота без всякой химии, внуки выбор между конфетами и домашними цукатами выбор делают цукаты ( для них это что то вроде жвачки, особенно те кусочки которые посуше) пробуйте!
Моя любимая витаминка для печени, Как говорят диетологи, или тыквенный мед: Натираете на крупной терке тыкву, складываете в тару. Я беру ведерочки из-под майонеза, где-то 2/3 объема, заливаете медом, перемешиваете и оставляете на ночь на столе, постоянно помешивая. Выделяется сок, от перемешивания с медом. Затем убираете в холодильник. Употребляете с творогом, в прикуску с чаем, да хоть с чем. Очень быстро и полезно. Два продукта богатые витаминами и микроэлементами!
Вырастила тыкву, на пол в зал тряпочку....разложила тыквы, беру, чищу и делаю любые блюда, каши, супы пюре, запекаю в духовке. Хранится отлично, до следующего урожая. Никаких напряжений, вкусно замечательно, натурально.
Всё не так как здесь показано. Враньë. Варила всего 5 минут иначе тыква превратилась бы в пюре. Сушила в духовке почти 4 часа. Половину времени при 100 градусах. И всё равно осталась тыква мягкая, сахарной пудрой пришлось присыпать иначе слипается.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 63
Мы их ели как конфетки!
Вкусно и полезно!