Яблоки с творогом в мультиварке #десерты Ингредиенты: Яблоки — 4 Штуки Творог — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Корица — 1 Щепотка Ванилин — 1 Щепотка Изюм — 1 Ст. ложка (опционально) Итак, в первую очередь отделим яичный желток от белка. Тщательно разотрем желток с сахаром при помощи венчика. Протрем через сито творог. И смешаем его с желтково-сахарной массой, не забыв добавить ванилин и корицу. Если вы решили использовать изюм - запускайте и его, только предварительно замочите в горячей воде на несколько минут. Острым ножом вынимаем у яблок середину - осторожно, чтобы не проткнуть насквозь - и фаршируем их творожной массой. Устанавливаем яблоки в чашу мул
Красная рыба в мультиварке. Ингредиенты: Рыба свежая- 1 килограмм Сливки 10%- 100 мл Сыр Российский- 100 граммов Яйцо куриное (желток)- 2 штуки Чеснок- 1 зубчик Соль- по вкусу Вода- 1 стакан Приготовление: 1. На крупной терке натереть твердый сыр. 2. Растопить сливочное масло в мультиварке на «Подогреве». 3. Затем добавляем к маслу тертый сыр. 4. Смешиваем 100 мл сливок и специи и выливаем к сыру. 5. Мелко рубим чеснок и добавляем к соусу. 6. Желтки от яиц добавляем к соусу в мультиварку. Все перемешиваем и оставляем на этом же режиме на полчаса. 7. Когда соус готов, переливаем его в чашку и остужаем. 8. Солим и перчим красную рыбу и опускаем ее в растительное масло в мультиварку, и добавл
Картофель по-селянски с колбаской в мультиварке. #второе Ингредиенты: Картофель - 6-10 шт Специи - по вкусу Чеснок - 3-4 зубчика Колбаса - 300 гр. (тип: краковская, охотничья, домашняя) Сыр - 100 гр. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. Приготовление: В течении всего приготовления постоянно помешиваем !!!! 1. Налить масло в МВ. 2. Нарезать картофель на 4 части, картофель предварительно помыть, шкурку не снимать!! 3. Отправить картофель в МВ, добавить специи, выставить программу ВЫПЕЧКА (45 мин). 4. Подготовить колбасу и чеснок (колбасу нарезать кольцами или полукольцами, чеснок - мелко). 5. Через 20 минут засыпаем колбаску с чесноком. 6. За 10 минут до окончания программы добавляем тертый сыр дл
Готов ли ваш ребенок к ОГЭ, ЕГЭ по математике? 🧐
Вступайте в нашу группу https://ok.ru/group/57942803611822 и пройдите первое занятие бесплатно! Опытные школьные учителя высшей квалификационной категории со стажем более 15 лет дадут оценку знаний школьника! Вы получите бесплатную консультацию и рекомендации как построить обучение индивидуально для вашего ребенка!
Математический центр "СТЕПЕНЬ"
Приглашаем школьников и их родителей в нашу группу! Полезные посты для: ☑ Подготовки к ОГЭ, ЕГЭ по математике; ☑ Видеоразборы сложных задач и их решения; ☑ Лайвхаки для детей и родителей. Запишитесь на пробное занятие бесплатно: https://ok.ru/group/57942803611822
Шарлотка из капусты ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты: Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль Приготовление: Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту.
Паровые вареники с клубникой в мультиварке — рецепт для мультиварки ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная 500 г Сода пищевая 1 ч. л. Соль 1 щеп. Яйцо куриное 1 шт. Сахар-песок 5 ст. л. Кефир 300 мл Крахмал картофельный 1,5 ст. л. Клубника 500 г Вода 750 мл Шаг 1: Паровые вареники с клубникой в мультиварке - Шаг 1 Для приготовления паровых вареников с клубникой нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир, сода пищевая, соль, сахар, крахмал картофельный, клубника, куриное яйцо, вода. Шаг 2: Паровые вареники с клубникой в мультиварке - Шаг 2 Мука пшеничная 500 г Сначала приготовим тесто для вареников. В миску насыпаем пшеничную муку. Шаг 3: Паровые вареники с клубнико
Показать ещё