Утро начинается вкусно! Представьте себе нежнейшие сырники, поджаренные до золотистой корочки и политые топленым медом... А теперь добавьте к этому ломтик свежего сливочного масла — получается настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар-песок - 3 ст.л. Мука пшеничная высшего сорта - 4 ст.л. + для панировки Ванильный сахар - 1 ч.л. Щепотка соли Мёд жидкий - по вкусу Масло сливочное 82% жирности – 30 г Растительное масло для жарки
Приготовление:
Смешайте творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте муку и аккуратно перемешивайте ложкой до получения однородной массы. Разделите тесто на небольшие порции и обваляйте их в муке, формируя аккуратные круглые лепешки толщиной около 1 см. Обжарьте сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета с каждой стороны (примерно по 3 минуты). Подавайте горячие сырнички сразу же после приготовления, полив сверху жидким мёдом и украсив кусочками сливочного масла
Советы шефа: — Используйте свежий домашний творог средней жирности для идеального результата. — Не забудьте слегка охладить готовые сырники перед подачей, чтобы они стали еще вкуснее. — Попробуйте сочетать творожную выпечку с другими продуктами: вареньем, сметаной или ягодами.
Обязательно попробуйте это лакомство вместе с натуральным продуктом от фермы "Сырная Деревня". Наслаждайтесь каждым кусочком настоящего вкуса! Доставка по Москве
Масло сливочное купить за 320 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Фермерские сыры "Сырная Деревня"" с любовью и с заботой о каче...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1