Друзья, а ведь иногда так хочется вернуться в детство, где пахнет теплым печеньем и домашним уютом! 😍 Сегодня готовлю то самое рассыпчатое лакомство, которое тает во рту и наполняет сердце теплом: с золотистой корочкой, нежным сливочным вкусом и лёгкой ванильной ноткой! Это печенье идеально к чаю, кофе или просто для хорошего настроения! Готовится всего 30 минут, а радости хватит на весь день! 🌟 Ингредиенты: 200 г сливочного масла (размягчённого) 100 г сахарной пудры 1 яичный желток 250 г муки Щепотка соли 1 ч. ложка ванильного сахара Разомните вилкой размягчённое масло с сахарной пудрой до лёгкой кремообразной консистенции. Добавьте желток, ванильный сахар и щепот
Друзья, если вы любите уютные осенние блюда, это ризотто с тыквой и сыром Грюйер станет вашим фаворитом! Ингредиенты (на 2 порции): 200 г риса арборио 300 г тыквы (очищенной, нарезанной кубиками 1 см) 80 г сыра Грюйер (натертого) 1 л овощного бульона 1 небольшая луковица 50 мл белого вина 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. свежего тимьяна соль, перец по вкусу На оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте тыкву и обжаривайте 5 минут. Всыпьте рис, прогрейте 2 минуты, влейте вино и дождитесь, пока оно испарится. Постепенно добавляйте горячий бульон по половнику, постоянно помешивая. Когда рис будет п
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.