Готовим ароматные сырники!

Утро начинается вкусно!
Представьте себе нежнейшие сырники, поджаренные до золотистой корочки и политые топленым медом... А теперь добавьте к этому ломтик свежего сливочного масла — получается настоящий кулинарный шедевр!
Ингредиенты:

Творог (жирность 9%) - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар-песок - 3 ст.л.

Мука пшеничная высшего сорта - 4 ст.л. + для панировки

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Щепотка соли

Мёд жидкий - по вкусу

Масло сливочное 82% жирности – 30 г

Растительное масло для жарки
Приготовление:

Смешайте творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.

Добавьте муку и аккуратно перемешивайте ложкой до получения однородной массы.

Разделите тесто на небольшие порции и обваляйте их в муке, формируя аккуратные круглые лепешки толщиной около 1 см.

Обжарьте сырники на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета с каждой стороны (примерно по 3 минуты).

Подавайте горячие сырнички сразу же после приготовления, полив сверху жидким мёдом и украсив кусочками сливочного масла
Советы шефа:
— Используйте свежий домашний творог средней жирности для идеального результата.
— Не забудьте слегка охладить готовые сырники перед подачей, чтобы они стали еще вкуснее.
— Попробуйте сочетать творожную выпечку с другими продуктами: вареньем, сметаной или ягодами.
Приятного аппетита
