Приготовление: Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте кубиками среднего размера. Затем выложите их в жаропрочную форму слоями, чередуя с медом и посыпая каждый слой миндальными хлопьями, ванильным сахаром и корицей. Запекайте блюдо около 20 минут при температуре 180 градусов до мягкости яблок и карамелизации меда. Подавать можно как горячим, так и охлаждённым с чашечкой ароматного чая.
Такой десерт станет прекрасным дополнением к семейному чаепитию или ужину с друзьями. Он порадует вас нежностью вкуса и ароматом настоящего домашнего уюта.
Мёд донниковый, 700 г. купить за 450 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сыр, мёд, хамон и Сладости" с любовью и с заботой о ка...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1