Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400гр фарша
1 лук
1 морковь
0,5 качана небольшой капусты
3 яйца
3ст.л. сметаны
100гр сыра
Соль, перец, сушёный чеснок
⠀
Приготовление:
Фарш обжариваем на растительном масле до испарения жидкости. Добавляем нарезанный кубиками лук и натертую на тёрке морковь. Обжариваем до полуготовности. Солим перчим по вкусу. Следом добавляем нашинкованную капусту, солим и обжариваем до полуготовности.Обжаренную капусту перекладываем в форму для запекания. Делаем заливку.Яйца смешиваем со сметаной. Добавляем соль, перец и чеснок. Перемешиваем. Заливаем заливкой капусту, посыпаем сверху натертым сыром и отправляем в духовку на 200 градусов на 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Только я ещё на дно картошечки положила