Надо взять:
- фасоль красная (консерв.) -1 банка.
- бекон(колбаса, грудинка)-100 грамм
- сыр мраморный-200 грамм
- слоеное тесто-250 грамм
- помидор мясистый-1шт
- зелень свежая
Приготовление:
Слоёное тесто раскатать, порезать на прямоугольники (квадраты).Сыр нарезать тонкими ломтиками (желательно под размер слоеного теста).Помидор нарезать кружочками, колбасу (бекон) на небольшими кусочками. Противень смажьте подсолнечным (оливковым) маслом и положите на него квадратики из слоеного теста. На них выложите содержимое: фасоль, бекон, кружочки помидора .Сверху положите ломтик сыра. Отправьте получившееся конвертики в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев