added May 22 at 16:33



- Like2
added May 22 at 14:45
- Like0
added May 22 at 13:12
- Like6
added May 22 at 07:53
- Like21
added May 22 at 04:20
added May 22 at 00:54
Соседи, такой вопрос (не по ремонту, но около того): есть у нас пес, чудный товарищ, любим его всем сердцем, но есть одна сложность, когда мы приезжаем домой, от радости начинает писаться.
Зачастую, происходит это в первом небольшом коридорчике, на полу лежит керамогранит, убираю сразу, но со временем в воздухе начал витать запах мочи ((
Мне кажется, что обычные средства для пола не справляются, может есть специальные какие-то?
Зачастую, происходит это в первом небольшом коридорчике, на полу лежит керамогранит, убираю сразу, но со временем в воздухе начал витать запах мочи ((
Мне кажется, что обычные средства для пола не справляются, может есть специальные какие-то?
- Like3
added May 21 at 19:53
Пирог из песочного теста с вареньем
Ингредиенты:
для теста
• яйца - 2 шт,
• мука - 2-3 стакана,
• сливочное масло или маргарин - 200 г,
• сахар - 1 стакан,
• ванилин - на кончике ножа,
• разрыхлитель - 1 ч. ложка
• варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
1. Масло или маргарин растопить и охладить.
2. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
3. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
4. Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
5. Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
6. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко
Ингредиенты:
для теста
• яйца - 2 шт,
• мука - 2-3 стакана,
• сливочное масло или маргарин - 200 г,
• сахар - 1 стакан,
• ванилин - на кончике ножа,
• разрыхлитель - 1 ч. ложка
• варенье или джем - 150-200 г
Приготовление
1. Масло или маргарин растопить и охладить.
2. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.
3. Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).
4. Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
5. Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.
6. Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко
- Like4
added May 21 at 14:21
- Like0
added May 21 at 12:52
- Like31
added May 21 at 11:12
- Like18
added May 20 at 12:01
- Like0
added May 20 at 09:01
- Like0
added May 20 at 06:16
- Like0
loading...
Show more