2 кг помидоров
0,5 кг моркови
0,5 кг болгарского пеpца
0,5 кг кабачка
2 луковицы
1 стручок острого перца
250 мл растительного мaсла
3 ст. л. саxара,
2 ч. л. уксуса 9%
2 ч. л. соли
Помидоры и острый перец пропустить через мясорубку, довести до кипения, варить 15 минут. Морковь натереть на тёрке, добавить к помидорам. Болгарский перец нарезать кусочками, добавить к помидорам. Кабачки нарезать кубиками, добавить к помидорам. Лук нарезать мелко, добавить к помидорам.
Добавить соль, сахар, уксус и, при желании, специи. Варить на слабом огне 30 минут после закипания.
Добавить растительное масло, довести до кипения.
Разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев