Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы любите пиццу? С чем больше, с колбасой, мясом, фаршем, сырную, овощную, с морепродуктами, с грибами или с фруктами? Это гастрономическое изобретение настоящая всемирная ценность! Сегодня пицца остаётся одним из самых почитаемых блюд во всём мире. Делюсь с вами своей любимой домашней пиццей. Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто колбаса 100 гр. (или фарш, обжарить до полуготовности) грибы 200 гр. сыр 150 гр. перец болгарский 1 шт. помидоры 3-4 шт. майонез, кетчуп специи (итальянские травы) укроп Приготовление: грибы нарезаем тонкими слайсами перец и помидоры небольшими кусочками колбасу нарезаем тонкими кружочками
Идея полезного и вкусного салата с брокколи и очень неожиданной заправкой!
Как вам такой состав ингредиентов? Делитесь в комментариях. Брокколи содержит много кальция, а также омега-3-жирные кислоты, клетчатку и витамин С. Ингредиенты: - Брокколи 300 гр. (отвариваем 2 минуты, потом в холодную воду на 1 минуту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, капуста остыла и сохранила цвет). - Яйца 3 шт. (отвариваем 8 минут), режем четвертинками. - Огурец 1 шт. (очищаем от кожуры и нарезаем мелко) Заправка: - Сметана + майонез (по 2 - 3 ст.л.) - Сыр твёрдый 50 гр. - Кешью 30 гр. (или грецкие орехи) Такой салат можно подать как отдельно, так и в качестве гарнира к курице или индейке.
Капуста «по - французски»! Такие «голубцы» вы ещё не пробовали!
Как вам такой вариант на обед или ужин? Ингредиенты: Капуста 2 кружочка Котлеты (свинина/говядина), можно заменить на фарш из курицы или индейки Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сыр твёрдый 50 гр. Сметана 1 - 2 ст.л. Майонез 1 ст.л. Зелень по вкусу Соль и специи (базилик, тимьян, розмарин) Приготовление: Капусту разрезаем на кружочки, толщиной 1,5 - 2 см. В форму, смазанную маслом, выкладываем капусту, немного солим и добавляем специи Выкладываем сверху котлеты или фарш Затем помидорку и перец Смазываем соусом, сметана + майонез Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 - 45 минут при 180 градусах
Ну очень необычный рецепт окрошки! Так вы точно не готовили!
Пробовали такую? Делитесь в комментариях. Такая окрошка была популярна в Суздальском районе Владимирской области в середине XX века. Тогда в деревнях редко было мясо и поэтому его заменяли килькой. Окрошка с килькой традиционно готовится в Нижегородской, Ярославской, Владимирской областях и Мордовии. Ингредиенты: - Килька в томатном соусе 250 гр. - Яйца отварные 3 шт. - Редис 100 гр. - Картофель отварной 2 шт. - Огурец 1 шт. - Укроп 50 гр. - Квас 1 литр - Лимонный сок — по вкусу - Горчица, перец и соль по вкусу Приготовление: Мелко нарезать огурцы, редис, укроп, яйца и картофель. Все ингредиенты положить в кастрюлю