Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы 3 кг
Вода 11 стаканов
Соль 1 стакан
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Холодный способ засолки огурцов - один из самых популярных.. попробуйте, вам обязательно понравится их вкус .Огурцы будут готовы уже на 2-3 день..
Огурцы помыть. В воду добавить сахар,соль,уксус хорошо перемешать.
Взять чистую банку ,уложить огурцы(можно добавить чеснок,лавровый лист) и залить нашим холодным рассолом.
Через 2-3 дня огурцы готовы.
Хранить такие огурцы просто на столе или в холодильнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев