Морковь – 0,5 кг; Лук репчатый - 0,5 кг; Соль (мелкая) – 2 ст. л; Сахар – 1 стакан; Уксус (9%) – 150 мл; Приправа для моркови по-корейски – 1 ч. л; Масло растительное – 1 стакан. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки помойте, очистите от шкурки и, если есть такая необходимость, удалите семена. Натрите кабачки на терке для моркови по-корейски. Те же самые операции проделайте с морковью. Лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Все ингредиенты будущего салата соедините в эмалированном тазу или большой эмалированной кастрюле. Добавьте сахар, приправу для моркови по-корейски, посолите и влейте в овощи уксус и растительное масло. Разложите салат по заранее подготовленным банкам (лучше всего брать банки объемом 0,5 литра) и залейте овощи оставшимся маринадом. Стерилизуйте примерно 15 минут, после чего закатайте простерилизованными крышками. Переверните и укутайте банки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев