Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг
Кабачки - 2 кг
Лук синий и обычный - 0.5 кг
Болгарский перец - 2 шт
Острый перец - 1 шт
Соль - 2.5 ст. л.
Сахар - 2.5 ст. л
Подсолнечное масло - 150 гр
Уксус - 100 гр
Кипячёная вода - 1 стакан
Немного красного перца
Приготовление:
Овощи резать произвольно (кабачки почистить). Все - в кастрюлю, туда же остальную заливку. После закипания - на средний огонь и уваривать 20 - 25 минут. Теперь - по банкам и под одеяло вниз головой до полного остывания.
Удачной заготовки!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев