Предыдущая публикация
Понадобится:
1 маленький кабачок
1 морковь
2 небольших огурчика
Для рассола:
0,5 стакана масла
0,3 стакана яблочного уксуса
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложку сахара
На тёрке для корейской моркови трём кабачок, морковь и огурцы.
Далее заливаем эту смесь рассолом.
Для приготовления рассола смешиваем масло, яблочный уксус, соевый соус и сахар.
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
Дать закуске пропитаться рассолом несколько часов и можно есть!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2