Предыдущая публикация
огурцы примерно 2-2,5 кг
1 кг моркови
2 головки чеснока
стакан томатной пасты
стакан растительного масла
100-150 мл 9% уксуса (всё не добавлять-пробовать)
сахар и соль по вкусу
Нашинковала всё на комбайне с разными насадками,добавила масло,разведённую в 0,5 литре воды томатную пасту,перемешала,довела до кипения и 20-25 минут варится на медленном огне,добавляю уксус,соль,сахар,пробую,перемешиваю,еще 19 минут томится,добавляю мелко-рубленый чеснок,через 5 минут отключаю и по баночкам стерильным,до остывания под одеяло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1