3 рецепта
Во-первых, спасибо, что вы с нами! Мы продолжаем следить за эпидемиологической ситуацией и с нетерпением ждем момента, когда сможем возобновить сеансы Коррекция веса СЕРСО.
Во-вторых, подготовили для вас несколько вкусных и диетических рецептов с рыбой. Рекомендуем, как и тем, кто прошел сеанс СЕРСО, так и тем, кто просто хочет правильно питаться.
Выбирайте свой вариант и вперед!
1. Треска или форель на пару
- Филе рыбы - 500 гр
- Кетчуп - 3-4 ч.л.
- Лимон - 1 шт
- табаско - 1 ч.л.
- Соль
Филе порезать на порционные кусочки. Из лимона выжать сок. Смешать кетчуп, сок и табаско. Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2. Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут.
2. Треска фаршированная
- треска
- морковь
- цветная капуста
Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Форму смазать маслом. Уложить рыбу в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.Поставить в пароварку на 20 минут , но можно запекать и в духовке. Подать рыбку вместе с получившимся соком.
3. Щука, судак, треска на пару
- рыба (судак, треска, щука 200г)
- бульон овощной или вода 250 мл
- укроп, петрушка, соль по вкусу.
Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз. Готовится примерно 10 мин.
Питайтесь правильно, не унывайте и все будет хорошо!
#серсо_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1