сергей Сутырин
5+
Люба Ведерникова
19 Aug
Татьяна Керсанова
13 Aug
...... ЭТО.... БЕСЦЕННОЕ ФОТО....
Овощная запеканка Ингредиенты: маленький кочан цветной капусты, 2 небольших кабачка, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубка чеснока, 3 яйца, 100 мл сметаны, 50 г твердого сыра, зеленый лук, петрушка, 2 ст. ложки растительного масла, специи, перец и соль по вкусу. Приготовление: Цветную капусту разбери на мелкие соцветия. Кабачки нарежь небольшими кубиками. Морковь потри на крупной терке. Лук нарежь полукольцами. На разогретой сковороде в растительном масле по очереди слегка обжарь все овощи. Пригото
ОМОЛАЖИВАНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕРЕЗ ТОЧКУ ФЭН-ФУ
Омолаживание организма через точку Фэн-ФуИногда нам кажется, что время уходит безвозвратно и с увеличением лет, мы обязательно должны получить в нагрузку букет болезней и морщин. Так ли это? НЕТ! Существует огромное количество невероятно простых методов омоложения. Настолько простых, что даже трудно бывает в них поверить. Фэн-фу — единственная точка на теле человека, где мозг доступен прямому, непосредственному воздействию, так как именно здесь между ним и кожей ничего нет, мозг не прикрыт кост
Домашние ватрушки с творогом Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 1/2 пакетика ванильного сахара; 1/4 ч. л. соли; 250 мл молока; 500-550 г муки; 1 ст. л. сухих дрожжей; 80 г сливочного масла. Для начинки: 500 г творога; 2-3 ст. л. сахара; 1 яйцо; 1/2 пакетика ванильного сахара. Для смазывания ватрушек: 1 яйцо; 1 ст. л. молока. Приготовление: Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно
Пицца с салями, грибами и помидорами Ингредиенты: Для теста: 500 гр. мука 250 мл. вода (теплая) 7 гр. дрожжи (сухие) 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахар 1 ч.л. соль Для начинки: 200 гр. колбаса (салями) 50 гр. консервированных шампиньонов 100 гр. помидоры (черри) 250 гр. сыр (твердый) 50 гр. маслины 3 ст.л. соус (томатный) Приготовление: В глубокой миске смешиваем 50 мл. теплой воды с сахаром, всыпаем дрожжи, все хорошо смешиваем и отставляем в сторону на четверть часа для тог
Картофель запечённый с соусом "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ" ))
Наверно проще этого блюда, нет ни одного блюда. Картофель получается нежным, с пикантным, не приевшимся вкусом и потрясающим ароматом!!! Для каждого дня, праздничного стола и в дорогу с собой... Маринуем очищенные клубни картофеля среднего размера, в соусе. Для этого смешиваем: 5 столовых ложек растительного масла, 4 зубчика чеснока отжатого через пресс чесночницу; чайную ложку вашей любимой специи; чайную ложку соли; рубленную зелень укропа и петрушки. В этом маринаде в глубокой
ВАлентина Кутышева
17 Apr 2015
Валя Блинова
Валя Блинова
shared a topic
13 Aug
ЧЕЛОВЕК!!! а не комерс, вот и все...
Заслуженно! Поздравляем Героев!
Show more