Мне подарили этот фен 👸, зная, что такое для меня укладка- ежедневная необходимость))). Правда это реплика, но мои мечты фен оправдал 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/krmlGr Могу сказать, что волосы после него ДРУГИЕ, просто другие во всех хороших смыслах: не электризуются, расчесываются, гладенькие, блестящие 👄. А еще тут мощный поток воздуха, поэтому он быстро сушит и укладывает волосы, буквально за секунды. 🔥 Если даже не использовать укладочные средства, то укладка держится целый день (о
ОХ УЖ,,, ЭТОТ ГОЛОЛЁД,,, Что я делаю, чтобы обувь не скользила, простой и надёжный способ
С приближением весны и колебаниями минусовой и плюсовой температур, Гололёд на дорогах неизбежен. Возникает проблема, которая волнует абсолютно всех, это скользящая обувь, и не менее важный вопрос: "Что делать, чтобы обувь не скользила?" Ведь не хочется падать, и хорошо, если всё обойдётся, без ушибов, переломов и больничек. Я тоже, падала не один раз за свою жизнь и без перелома не обошлось, от этого никто не застрахован, не зря говорят, знал бы где упасть, так соломки бы подстелил. Подробное
НОВИНКА ПИРОГ ПРОЩЕ ПРОСТОГО за 5 минут на КЕФИРЕ + время на Выпечку, еще и без яиц Самый простой пирог на кефире с добавлением манки. Всегда получается мягким и всегда пропекается идеально, что немаловажно. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложили в миску, перемешали и тесто готово. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита!   https://youtu.be/SM8QrRvm_fE
ПРИБЛИЖАЕТСЯ МАСЛЕНИЦА. Запасаемся рецептами вкусных блинчиков. Блины Капустные, Ну Очень вкусные! Капустные Блины. Люблю капусту в любом виде тушенную, жареную и эти несладкие блинчики с капустой не исключение. Если Вы еще не готовили такие блинчики, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, тем более ингредиенты самые доступные. ● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже. ● Приятного аппетита! https://youtu.be/hWqRQTSWYOA
Show more
1 863 106 participants in the group
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха 2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет. 3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом. Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая. 4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге. 5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста 6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность 7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие. 8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются. 9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла. 10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста. 11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом. 12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое 13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными 14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается 15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки 16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались. 17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки. 18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку. 19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле. 20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином. 21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками. 22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат. 23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку. 24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом. 26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой 27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу. 28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными. 29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке. 30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила 31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия. 32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду. 33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать. 34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Elena ❤️
21 Apr 2019
  • 0
Валентина Крекотнева  - Щеголева
21 Apr 2019
вместо соды лучше добавлять разрыхлитель а манку твердых сортов с буквой Т
  • 2
Marina Trofimenko
21 Apr 2019
  • 1
Аида Гавловская
21 Apr 2019
А самое главное замешивать дрожжевое тесто нужно с хорошим настроением- дрожжи живой организм и сразу реагируют на ваше настроение, при плохом настроение выпечка будет не вкусная
  • 8
Оксана)))))) ))))))
21 Apr 2019
  • 1
Екатерина Королёва (Лисицына)
21 Apr 2019
  • 0
Галина Ширяева (Астафьева)
21 Apr 2019
Век живи - век учись. Советы дельные. Спасибо👍👍👍👍
  • 2
Log in or sign up to add a comment