Как нужно готовить Сырники без муки, чтобы они были пышными и не расплывались при жарке (делюсь проверенным рецептом)
Сегодня готовлю самые настоящие сырники. Наконец-то я нашла рецепт идеальных сырников, которые не забиты мукой, имеют творожный вкус, не расплываются во время приготовлении и хорошо держат форму. Теперь эти сырники стали частым гостем на нашей кухне, полюбились и взрослым и детям.
Если Вы поделитесь этой статьёй, она сохранится на вашей страничке.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
я думаю этот рецепт не совсем правильный. Я беру 1 пачку 9% творога и пачку творожной массы с изюмом, все смешиваю добавляю 2 ст.л. без горки муки и 1 яйцо и все перемешать. Форму придаеш любую обжариваеш с двух сторон и немного держиш под крышкой. Получаются отличные сырники, пышные и вкусные.
Комментарии 15