Предыдущая публикация
мука - 200 г
сахар - 2 ст.л
сода - 1/2 ч.л
яйцо - 1 шт
кефир - 250 мл
масло оливковое/растительное - 2 ст.л
Просеянную муку смешать с сахаром, содой. Добавить яйцо, перемешать. Затем вливаем теплый кефир (можно немного подогреть). Добавляем масло, все смешиваем. Жарим на сухой сковороде до появления пузырьков и переворачиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 36
Ваше тесто должно быть по консистенции как сгущенное молоко.Разогрейте сковороду и убавьте огонь до среднего. Сковорода должна быть с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто на сковороду и формируйте круглые блинчики. Панкейки готовятся достаточно медленно, они должны хорошо пропечься. Переворачивайте панкейки. когда жидкая сторона покроется пузырьками. Жарьте их с обеих сторон до красивого румяного цвета.Найти хороший метод что-бы избавиться от излишнего веса очень трудно, их то полно, но вот рабочих очень мало, я могу поделиться одним методом,его рассказывает девушка на своём опыте, я его переписала на свою страницу, можете зайти посмотреть кому есть интерес.
А вообще-то я блины люблю с царской начинкой.