Запеканка с курицей, пп-рецепт Ингредиенты куриное филе 200 г морковь 150 г соль и специи сметана 2-3 ст.л. яйцо 1 шт. кабачок 100 г сыр 100 г помидоры 150 г лук и чеснок Пошаговый рецепт приготовления Заправка-смешать яйцо и сметану со специями. Куриное филе, морковь тертую и кабачки и лук с чесноком. перемешать с заправкой. Выложить в форму сверху уложить помидоры и сыр. Залить заправкой и запекать 50 минут при 190 градусов.
Салат "тбилиси" с фасолью и говядиной Ингредиенты говядина отварная - 250 г лук красный - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. фасоль в собственном соку - 250 г лимон - 1 шт. грецкие орехи - 50 г кинза – 1 пуч. масло растительное – 4 ст.л. уксус бальзамический - 0,5 ст.л. чеснок - 2 зуб. хмели-сунели - 1 ч.л. соль Пошаговый рецепт приготовления Отварную говядину нарезаем ломтиками, а затем соломкой толщиной не более 1.5 см. Лучше всего использовать для этого салата грудинку, лопатку или тазобедренную часть. Нарезанное мясо перекладываем в салатник. Фиолетовый лук нарезаем тонкими полукольцами. Обращаю внимание, что для салата Тбилиси предпочтительно использовать именно фиолетовый лук. Его н
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.