🔥ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ 🔥 Ингредиенты: 🔹Кабачки-2шт 🔹помидоры-1шт 🔹сыр-100гр 🔹чеснок-3-4зубчика 🔹майонез-2-3ст.л 🔹яйца-3шт 🔹мука - для обваливания 🔹соль-по вкусу 🔹зелень - по вкусу
#рецепты_в_гиф #секрет_вкуса #Закуски Приготовление: ✅кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. ✅для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. ✅яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми . ✅смазать обжаренные кабачки начинкой из с
МИНУТНЫЙ ЗАВТРАК 🔻 Ингредиенты багет 1 шт петрушка 1/2 пучка чеснок 2 - 4 зубчика сыр 100-130 г соль по вкусу мягкое сливочное масло 100г молоко 50 мл Запечь при 200* около 20 минут Приятного аппетита!
в#рецепты_в_гиф #секрет_вкуса
Запеченный козий сыр 🔻 Ингредиенты тесто слоеное готовое – 225г сыр козий мягкий – 150 г яйцо – 1шт тертый хрен со сливками – 2 ч.л. (можно заменить на томатную или луковую пасту, сладкую горчицу или чесночный мусс) перец молотый черный оливковое масло ананас свежий – 2 дольки (1-1,5 см толщиной) базилик свежий – 10 листиков без стебля сахар коричневый – 1 ст.л. бальзамический крем – 1 ст.л. + пергамент два кольца-выемки 7 и 6 см диаметром (можно подобрать подходящие по диаметру ст. ы, чашки
🔻 Как приготовить: Тесто разморозить. Если пласты слишком толстые, раскатать в одном направлении, чтобы толщина была примерно 5мм. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 200 с. Выложить тесто на пергамент. При помощи кольца-выемки бОльшего диаметра вырезать 6 кружков, остатки теста удалить. Надавить по центру каждого кружка теста кольцом меньшего диаметра так, чтобы тесто не разошлось. Яйцо взбить вилкой. Каждый кружок теста смазать взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти, по
Секрет вкуса
yesterday 23:40
Секрет вкуса
yesterday 21:20
Жаренная свинина 🔻 Ингредиенты свиная вырезка 1 кг. мука 6 ст.л. паприка копчёная 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. чеснок 1/2 ч.л. (порошок) кориандр 1 ч.л. (молотый) соль 1 ч.л. сметана 100 мл.,майонез 50 мл. чеснок 1 зубок укроп зелёный 2 ст.л (рубленный) чёрный перец 1/4 ч.л. сок лайма 1 ст.л. оливковое масло 600 мл. (для жарки) лайм 1 шт. 
🔻 Как приготовить: Берём свиную вырезку и режем на полоски, примерно 10см.длины и 2см.толщиной! Смешиваем в сухой посуде: Муку, паприку, чили перец, чеснок, кориандр и соль! Перемешиваем с кусочками мяса и ставим в холодильник на 1 час! Готовим соус: Смешиваем сметану, майонез, давленный чеснок, рубленный укроп, чёрный перец и сок лайма. Хорошо перемешиваем и ставим в холодильник! Прогреваем сковороду с оливковым маслом при температуре 180 градусов! Окунаем кусочки мяса в прогретое масло
Секрет вкуса
yesterday 18:20
Гарнир из капусты в кляре 🔻 Ингредиенты Капуста пекинская Для кляра: Яйца - 2 шт. Мука - 4 ст. ложки Крахмал - 4 ст. ложки Вода - 100 мл. Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки
Секрет вкуса
yesterday 16:05
Храйме 🔻 Ингредиенты рыба свежая любая(у меня карп) 1 кг. помидоры 3 шт. лук 1 шт. чеснок 4-5 зубцов перец сладкий болгарский (красный) 1 шт. перец чили острый (зеленый) минимум 1 шт. зира 1 ст.л куркума 1 ст.л томатная паста 1 ст.л паприка сладкая 1 ст.л сахар 1 ч.л. кинза свежая 0,5 пучка оливковое масло, соль крупная . вода 1,5 ст.
🔻 Как приготовить: Рыбу нарезаем поперек кусками по 3см. толщиной. Слегка присыпаем крупной солью и откладываем в холодильник. Лук, бланшированные помидоры(без шкурки),сладкий перец нарезаем мелкими кубиками. Мелко режем чеснок(не давим),а также острый перчик(предварительно удалив семена) В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло. Засыпаем сначала лук и чеснок. Через минуты 2,как только чеснок даст запах, закладываем все овощи. Тушим помешивая 3-4 минуты Далее добавляем все специи и
Секрет вкуса
yesterday 13:50
ПИЦЦА на Сковороде 🔻 Ингредиенты Тесто: Творог - 250 г. Яйца - 2 шт. Мука - 2,5-3 ст. ложки с горкой (60-80 г.) Разрыхлитель - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ч. ложки
Секрет вкуса
yesterday 11:05
Голубцы печеные в духовке 🔻 Ингредиенты капуста – 1 небольшой кочан куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка) рис отварной – 200 гр яйцо – 1 шт морковь – 2 шт лук – 2 шт масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л соль, специи для заливки: сыр «эдам» - 100 гр сметана – 100 гр сельдерей корневой – 50 гр отвар из капустных листьев – 1 ст. соль, специи
🔻 Как приготовить: Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо еще раз мелко нарезать и смешать с овощами и рисом. Добавить туда же взбитое яйцо. Все хорошо перемешать. Отварить капустные листья. Сделать голубцы и уложить их в жаропрочную посуду. Сделать заливку: Смешать с водо
Секрет вкуса
yesterday 08:35
Творожный бисквит с клубникой 🔻 Ингредиенты для бисквита: 1 пачка творога (200-250 гр) 150 гр. сливочного масла 2 яйца 1 ст. сахара щепотка соли 1 ч.л. соды(гасить уксусом) 2 ст. муки (может понадобиться чуть меньше, всыпайте постепенно) для начинки: 1 стол. ложка желатина 335 гр. клубничного йогурта 3 ст.л. сметаны 400 гр. клубники (у меня замороженная) 1 ст. сахарной пудры кокосовая стружка для посыпки
🔻 Как приготовить: Желатин замочить в холодной кипяченой воде (ок. 50 гр.). Клубнику разморозить. Тем временем приготовить бисквит: Творог растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, соль, гашеную соду и растопленное масло. Все взбить миксером. Всыпать муку и замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маслом форму, разровнять и выпекать при 180 гр. до готовности (проверять сухой спичкой). Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на 2 части. Начинка: Смешать в одной миске йогурт, сметан
Секрет вкуса
yesterday 06:30
Маринованный острый перец на зиму 🔻 Ингредиенты для банки объемом 500 мл: Перец острый - сколько войдет в банку Уксус 6% - сколько войдет в банку Сахар - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка
Show more
About group
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
Address:
Yerevan, Armenia
Photos from albums
Group links
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
2 665 735 participants
Link to the group has been deleted
Add link