Секрет вкуса

Секрет вкуса

Cooking, Yerevan, Armenia
Секрет вкуса
yesterday 21:45
Французский багет на молоке 🔻 Ингредиенты 500 гр. пшеничной муки 340 мл. молока 12 гр. свежих дрожжей 1,5 ч.л. соли
🔻 Как приготовить: 1. Молоко подогреваем до температуры 30-40°C. Высыпаем в него дрожжи, перемешиваем и отставляем на 10-15 минут. 2. В большую емкость просеиваем муку, добавляем соль и перемешиваем. Делаем небольшое углубление по центру и выливаем молочную смесь. При помощи лопатки замешиваем тесто. Оно будет липким. Накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 20 минут. 3. Замешиваем тесто руками, можно прямо в миске. Если липнет к рукам, добавляем щепотку муки и хорошо вымешиваем пока о
Секрет вкуса
yesterday 19:35
Мясо в лаваше ✔  Ингредиенты   Говяжья вырезка - 300 г Свиная вырезка - 300 г Баранина - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 200 г Баклажан - 300 г Черный перец (молотый) - 0,5 ч. л. Перец чили - 1 щеп. Паприка - 0,5 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Картофель - 300 г Оливковое масло - 40 мл Лаваш - 7 шт.
Секрет вкуса
yesterday 17:10
Клюква в сахарной пудре 🔻 Ингредиенты клюква (свежая) - 500 гр. сахарная пудра - 200 гр. яйцо (белок) - 1 шт.
🔻 Как приготовить: 1. Клюкву промойте и полностью высушите на полотенце. Не должно остаться ни капли жидкости. 2. Яйцо помойте и отделите белок, желток нам не понадобится. \ Белок слегка взбейте вилкой до легкой пены, здесь достаточно лишь немного нарушить его структуру. 3. Всыпьте клюкву в белок и аккуратно перемешайте, чтобы каждая ягодка покрылась белком. 4. Поместите клюкву в сахарную пудру, а затем обкатайте ягодки. 5. Разложите ягодки на противень и оставьте конфетки подсыхать на 2-
Секрет вкуса
yesterday 14:45
Баклажаны с ветчиной и пармезаном 🔻 Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Ветчина - 150 г Твердый сыр - 150 г Пармезан - 100 г Чеснок - 4 зуб. Петрушка - 20 г Панировочные сухари - 120 г Оливковое масло - 35 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу
Секрет вкуса
yesterday 12:35
Что предпочитаете чай с тортом или с вареньем ?
Results after voting
Секрет вкуса
yesterday 09:45
Борщ на свиных ребрышках 🔻 Ингредиенты свиные ребра - 600 гр. картофель - 2 шт. капуста - 0,5 вил. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. томат - 1,5 стак. перец болгарский - 1 шт. чеснок - 2 зуб. растительное масло - 3 ст.л. лавровый лист - 2 шт. перец горошком - 1 горст. соль сахар - 1 ч.л. перец черный молотый чеснок суш. - 1 щепот.
🔻 Как приготовить: Варим бульон на ребрах с добавлением лавра и перца горошком, пену снимаем. Добавляем нарезанный картофель и тонко нарезанную капусту. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем свеклу, болгарский перец тонкой соломкой. Когда овощи обжарились, добавляем томат и немного сахара, убавляем огонь. Нужно хорошо потушить заправку для борща, чтобы свекла отдала весь свой цвет в томат. Перекладываем овощи в кастрюлю, увариваем минут 7, добавляем соль, перец, сушеный
Секрет вкуса
yesterday 07:05
Куриные грудки на гриле 🔻 Ингредиенты Куриная грудка - 4 шт. Оливковое масло - 50 мл Лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль - 1 ч. л. Черный перец (молотый) - 1 щеп. Паприка - 0,5 ч. л.
Секрет вкуса
yesterday 03:35
Фиш энд чипс 🔻 Ингредиенты рыба в хрустящей панировке: филе белой рыбы - 400 гр. (без костей) 2 яйца мука - пол ст. панировочные сухари - пол ст. соль, смчп, специи растительное масло для жарки картофель фри в духовке: картофель - 2-3 шт. растительное масло - 3 ст.л. соль перец, специи
🔻 Как приготовить: Тщательно моем и очищаем картофель. Режем впродоль на овалы, а затем на полоски той же толщины. Это около 8-ми мм. В миску наливаем холодной воды и скидываем туда соломку. Оставим ее там минут на 30. Это для того, чтобы вышел лишний крахмал из картошки. Включаем духовку на разогрев и оставляем там противень. По истечению 30 минут, промоем картошку и выложим на полотенце. Хорошенько обсушим и на большую тарелку ее. Далее два варианта: либо закинем картошку в микровол
Секрет вкуса
29 March
Show more
About page
Секрет вкуса - сообщество для тех, кто хочет познать кулинарный мир для себя по новому. Каждый день вкусные рецепты и видео-рецепты, которые помогут увеличить ваш диапазон знаний в кулинарии.
Links to groups
158 567 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted