Где же быстро-то? Один драник, как минимум, надо жарить 8!! минут!!! И получается ерунда какая-то. Даже на видео эти драники сырые внутри. Полная дребедень!!
Зачем колбаса в драниках? Хорошо помню, в детстве мама под свежину всегда драники пекла! На сале яиц нажарит, мы макаем туда драник и улепетываем за обе щеки! Кто- то скажет, не диетично, но это было в детстве, натурально и очень вкусно!!! Сегодня делаю драники с сыром, с мясом, просто с граммкой чеснока, с колбасой ни разу!
В 90-х мы это блюдо называли "как накормить одной сосиской всю семью". Только эту массу укладывали на кусочек батона и обжаривали вначале батоном вверх, затем переворачивали и обжаривался батон. Такие бутерброды вкусные даже холодные!
Комментарии 35
Один драник, как минимум, надо жарить 8!! минут!!!
И получается ерунда какая-то. Даже на видео эти драники сырые внутри.
Полная дребедень!!
Хорошо помню, в детстве мама под свежину всегда драники пекла! На сале яиц нажарит, мы макаем туда драник и улепетываем за обе щеки!
Кто- то скажет, не диетично, но это было в детстве, натурально и очень вкусно!!!
Сегодня делаю драники с сыром, с мясом, просто с граммкой чеснока, с колбасой ни разу!