Ингредиенты:
- 600 г смеси овощей (морковь, перец, брокколи, пекинка, лук т.д.)
- 1 небольшой корень имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст/л соевого соуса
- 2 ч/л тросникового сахара
- 2 чили
- пучок кинзы и мяты
- кунжут/арахис для подачи
- 3 ст/л оливкового или кунжутного масла
Приготовление:
Имбирь и чеснок с чили мелко измельчить. Все овощи нарезать небольшими кусочками или соломкой.
Овощи обжарить при высокой температуре на разогретом масле постоянно помешивая. Через несколько минут добавить имбирь, чили, чеснок, сахар, соевый соус, готовить несколько минут. В конце добавить измельченную зелень.
Овощи разложить в порционные тарелки, присыпать кунжутом и подавать к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1